Estadísticas para restaurantes
Nuestro software analiza el rendimiento de todas las operaciones de tu restaurante.
Análisis de rendimiento
Las estadísticas para restaurantes te ayudan a comprobar información clave, como el tiempo de envío de los pedidos o el número de ventas.
Evitar faltas de stock
Ten el inventario de tu restaurante bajo control para identificar posibles faltas de stock y actuar en consecuencia.
Organización del personal
Con las estadísticas para restaurantes detalladas, puedes organizar a tu personal
para que esté donde más se le necesita.
Todo bajo control
Evalúa el rendimiento de tu restaurante con estadísticas en tiempo real y descubre tendencias.
Control de ventas
El software permite obtener información y realizar evaluaciones en tiempo real de cada sucursal y cada canal de venta.
Análisis sobre rentabilidad
Los análisis de datos te muestran la totalidad de los ingresos y los gastos. Descubre cambios en tus cifras y toma las medidas adecuadas.
Rendimiento del personal
El software también te permite hacer estadísticas sobre tus empleados para que estés al tanto de su rendimiento.
Control de existencias
Controla tu stock en todo momento y las entradas y salidas de mercancías para notar discrepancias de inmediato y simplificar el inventario.
Datos de clientes
Analiza los datos sobre los hábitos de consumo de tus clientes a partir de los pedidos que hagan en tu tienda online o usando el programa de puntos y hazles ofertas personalizadas.
Análisis de zonas de reparto
Consulta datos precisos sobre tus envíos a domicilio para mejorar los tiempos de entrega y las rutas de los repartidores.
El logo perfecto para tu restaurante
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Nuestro software TPV te permite consultar fácilmente las estadísticas más relevantes para tu negocio. Así, puedes evaluar el rendimiento de tu restaurante de forma eficiente y precisa. Siempre tendrás una visión general de todas las cifras clave del restaurante en tiempo real. Dependiendo de los módulos que adquieras, puedes analizar el rendimiento de tu negocio y crear estadísticas.
Sí. Puedes analizar los datos de los siguientes módulos: software TPV, tienda online, kiosco de autoservicio, gestor de cocina, call center, app de delivery, gestión de personal, gestión de sucursales y gestión de mercancía.
No, no se necesita ningún tipo de conocimiento técnico. Nuestras estadísticas son claras y sencillas, y están diseñadas para que puedas acceder a ellas fácilmente con solo unos clics.
Los análisis y las estadísticas te ayudan a mejorar la calidad y la productividad de tu negocio, además de a gestionar una empresa sana en todos los sentidos. Gracias a los datos sobre facturación, la planificación de rutas de reparto y los turnos del personal, tendrás tu restaurante y todas las cifras clave siempre bajo control.
¡Tan versátil como tú!
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Gestor de cocinas
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El software perfecto para analizar el rendimiento de tu restaurante
Ya no basta con ver que estás aprovechando todas las capacidades de tu negocio. También es importante hacer análisis exhaustivos sobre los costes y los ingresos.
Solo así tu negocio de hostelería tendrá éxito y será rentable a largo plazo. Esto significa que debes evitar contratar a más personal del que necesitas, comprar mercancía a precios exagerados y cualquier otro tipo de despilfarro. Tener cifras exactas de un negocio ayuda a la dirección a tener todo bajo control y saber qué está pasando en todo momento.
Por lo tanto, analizar y crear informes del rendimiento de tu restaurante debería ser tu prioridad. Los análisis también te ayudan a expresar el rendimiento y la salud de tu empresa en números, que son más sencillos y menos abstractos de interpretar.
Además, te ayudan a tomar las medidas necesarias para alcanzar los objetivos de tu empresa. Si cuentas con los KPIs correctos, conseguirás alcanzar esos objetivos más rápidamente.
Además de los KPI generales para todo tipo de empresas, cada sector tiene sus propios KPI. Y el sector de la hostelería no iba a ser menos. Independientemente del tamaño de tu negocio de hostelería, ya sea un restaurante, un bar o un local de comida para llevar, siempre hay indicadores del rendimiento que suelen repetirse y que deben analizarse.
¿Para qué son importantes las estadísticas para restaurantes?
Nuestros análisis y estadísticas te dan la oportunidad de mejorar la calidad y la productividad de tu negocio y de gestionar un negocio de hostelería que esté sano. Gracias a la información sobre la facturación, la planificación de las rutas de reparto y la planificación de los turnos de los empleados, tendrás todos los rincones de tu restaurante siempre bajo control. No es necesario que tengas ningún tipo de conocimiento técnico para usar nuestro software.
Nuestras estadísticas son claras y sencillas, y están diseñadas para que puedas acceder a ellas fácilmente con solo un par de clics.
¿Qué ventajas tienen los
análisis de rendimiento de SIDES?
Con nuestro software TPV puedes acceder y ver fácilmente las estadísticas más relevantes para tu negocio. Estas estadísticas te ayudan a evaluar su rendimiento de forma eficiente y con mucha precisión.
Siempre tendrás una visión general de todas las estadísticas de tu restaurante en tiempo real. Y lo podrás hacer estés donde estés gracias a que nuestro software TPV funciona en la nube.
El software puede generar muchas estadísticas diferentes dependiendo de dónde quieras poner la atención. Por lo tanto, te ayudará a que todos los procesos sean más eficientes y a medir todas las ventas.
Dependiendo de los módulos que adquieras, podrás analizar el rendimiento de tu negocio y crear estadísticas. Es posible analizar los datos de los siguientes módulos: software TPV, tienda online, kiosco de autopedido, gestor de cocina, call center, app de delivery, gestión de personal, gestión de sucursales y gestión de mercancía.
Resumen de las ventajas:
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Evaluación del rendimiento: las estadísticas te muestran los datos más importantes para tu negocio, como el tiempo que se tarda en hacer una entrega o el volumen de ventas (con diferenciación entre clientes locales y turistas).
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Identificación de faltas de stock: hacer un seguimiento del inventario (a través de una evolución estadística durante un periodo de tiempo definido) permite detectar y solucionar rápidamente posibles faltas de stock.
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Organización del personal: usando estadísticas exhaustivas, es fácil distribuir el personal correctamente y cuando se le necesita.
¿Cuánto cuesta el software de gestión de restaurantes de SIDES?
Ofrecemos diferentes paquetes con módulos distintos. El precio varía en función del paquete elegido.
Estaremos encantados de asesorarle por teléfono o email y de crear un paquete personalizado que se adapte a las necesidades de tu negocio.