Control central de stock
Con nuestro software de gestión de mercancía tendrás todo el stock y el inventario de tu restaurante bajo control.
Todas las salidas a la vista
Con el software de gestión de mercancía, sabrás en tiempo real qué productos salen de tu establecimiento. Sin importar a través del canal que se pidan.
Control total sobre tu stock
Gracias al software de gestión de mercancía, sabrás las existencias que tienes, sus movimientos y si hay algún producto que reponer.
Datos integrados de los proveedores
El sistema sincroniza automáticamente los precios y los plazos de entrega de los proveedores, simplificando el pedido y la llegada de mercancía.
Gestión
simplificada
Utiliza el software de SIDES para planificar y gestionar toda la mercancía que necesitas para tu restaurante.
Sistema totalmente centralizado
Con el software de gestión de mercancía, tendrás los flujos de tus productos bajo control.
Gestión de proveedores
El sistema de gestión de mercancía también te permite almacenar la información de tus proveedores, como, por ejemplo, sus datos de contacto o los plazos de entrega, y añadir sus productos.
Pedido centralizado de productos
El software cuenta con una función integrada para crear pedidos de forma centralizada y hacerlos usando la interfaz o el email.
Entrada de mercancías
Con nuestro software también puedes controlar la entrada de mercancía directamente cuando hagas el pedido. Solo tienes que elegir la cantidad haciendo un par de clics.
Gestión de almacén en tiempo real
Con la ayuda de la función para gestionar el almacén, puedes organizar diferentes sitios de tu almacén y colocar tus productos. El stock se actualiza en tiempo real.
Inventarios más sencillos
Las plantillas te ayudan a hacer tu inventario más cómodamente usando una lista o una tablet.
Solución multisucursal
El software de gestión de mercancía es perfecto tanto para restaurantes como para franquicias.
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Leer artículoFAQ
Nuestro sistema digital de gestión de mercancía ayuda a los negocios de hostelería a gestionar sus existencias de forma clara y flexible. También permite guardar los artículos del menú como recetas con sus ingredientes correspondientes. Si un artículo se vende en el restaurante o a través de internet, esa venta queda registrada automáticamente para que el stock esté siempre bajo control. Esto significa que siempre tendrás el inventario al día sin tener que hacer ningún esfuerzo adicional y que podrás avisar a los proveedores con tiempo suficiente antes de que te quedes sin existencias de algún producto.
Controlar bien el stock de tu negocio es fundamental en el mundo de la hostelería. Esto incluye, en primer lugar, todos los productos necesarios para preparar los platos que ofreces, pero, por supuesto, un negocio es mucho más: también tienes que gestionar todo el equipamiento necesario para que tu restaurante funcione, los utensilios de cocina o la ropa de trabajo del personal. Esta parte del negocio es muy importante y hay que saber gestionarla bien. A final de año hay que presentar un balance correcto a Hacienda para poder descontar todos los gastos y que el negocio sea rentable.
Sí. Nuestro software funciona en la nube y todos los módulos tienen una interfaz conectada directamente al sistema del establecimiento. Los cambios se aplican en tiempo real y a todas las sucursales que quieras. Así, se pueden controlar todos los procesos de forma centralizada y en diferentes dispositivos. El software es muy intuitivo y fácil de usar, por lo que será muy sencillo que cualquier empleado aprenda a utilizarlo.