Control central de stock
Con nuestro software de gestión de mercancía tendrás todo el stock y el inventario de tu restaurante bajo control.
Todas las salidas a la vista
Con el software de gestión de mercancía, sabrás en tiempo real qué productos salen de tu establecimiento. Sin importar a través del canal que se pidan.
Control total sobre tu stock
Gracias al software de gestión de mercancía, sabrás las existencias que tienes, sus movimientos y si hay algún producto que reponer.
Datos integrados de los proveedores
El sistema sincroniza automáticamente los precios y los plazos de entrega de los proveedores, simplificando el pedido y la llegada de mercancía.
Gestión
simplificada
Utiliza el software de SIDES para planificar y gestionar toda la mercancía que necesitas para tu restaurante.
Sistema totalmente centralizado
Con el software de gestión de mercancía, tendrás los flujos de tus productos bajo control.
Gestión de proveedores
El sistema de gestión de mercancía también te permite almacenar la información de tus proveedores, como, por ejemplo, sus datos de contacto o los plazos de entrega, y añadir sus productos.
Pedido centralizado de productos
El software cuenta con una función integrada para crear pedidos de forma centralizada y hacerlos usando la interfaz o el email.
Entrada de mercancías
Con nuestro software también puedes controlar la entrada de mercancía directamente cuando hagas el pedido. Solo tienes que elegir la cantidad haciendo un par de clics.
Gestión de almacén en tiempo real
Con la ayuda de la función para gestionar el almacén, puedes organizar diferentes sitios de tu almacén y colocar tus productos. El stock se actualiza en tiempo real.
Inventarios más sencillos
Las plantillas te ayudan a hacer tu inventario más cómodamente usando una lista o una tablet.
Solución multisucursal
El software de gestión de mercancía es perfecto tanto para restaurantes como para franquicias.
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Leer artículoFAQ
Nuestro sistema digital de gestión de mercancía ayuda a los negocios de hostelería a gestionar sus existencias de forma clara y flexible. También permite guardar los artículos del menú como recetas con sus ingredientes correspondientes. Si un artículo se vende en el restaurante o a través de internet, esa venta queda registrada automáticamente para que el stock esté siempre bajo control. Esto significa que siempre tendrás el inventario al día sin tener que hacer ningún esfuerzo adicional y que podrás avisar a los proveedores con tiempo suficiente antes de que te quedes sin existencias de algún producto.
Controlar bien el stock de tu negocio es fundamental en el mundo de la hostelería. Esto incluye, en primer lugar, todos los productos necesarios para preparar los platos que ofreces, pero, por supuesto, un negocio es mucho más: también tienes que gestionar todo el equipamiento necesario para que tu restaurante funcione, los utensilios de cocina o la ropa de trabajo del personal. Esta parte del negocio es muy importante y hay que saber gestionarla bien. A final de año hay que presentar un balance correcto a Hacienda para poder descontar todos los gastos y que el negocio sea rentable.
Sí. Nuestro software funciona en la nube y todos los módulos tienen una interfaz conectada directamente al sistema del establecimiento. Los cambios se aplican en tiempo real y a todas las sucursales que quieras. Así, se pueden controlar todos los procesos de forma centralizada y en diferentes dispositivos. El software es muy intuitivo y fácil de usar, por lo que será muy sencillo que cualquier empleado aprenda a utilizarlo.
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El software de control de mercancía para restaurantes
Nuestro software de gestión de restaurantes todo en uno también incluye un módulo para gestionar toda la mercancía de tu negocio. Puedes registrar la entrada de mercancía, consultar el stock y hacer inventarios cómodamente.
El software también incluye plantillas de inventario, que son muy útiles para tenerlo todo bajo control en todo momento. Además, también te permite guardar todos los platos de tu menú en forma de recetas e incluir todos los ingredientes correspondientes. De esta forma, siempre puedes planificar los productos que necesitas con antelación y rápidamente.
Contar con un buen sistema para hacer inventarios ahorra tiempo y dinero e identifica posibles problemas antes de que ocurran.
Gracias al software, también puedes pedir todo el género que necesites fácilmente, usando un ordenador o una tablet, además de planificar inventarios con antelación y completarlos fácilmente con la tablet.
¿Qué es un software de control de stock para restaurantes?
El software de gestión de mercancía de SIDES sirve para gestionar todos los bienes materiales de un negocio. De esta forma, todos los procesos son más transparentes y se simplifica el día a día del negocio, permitiendo tener siempre a la vista todo el recorrido de un producto: desde que llega hasta que se vende. El sistema permite acceder a todos los datos de forma centralizada.
Una vez introducida, la información se transmite automáticamente a todos los puntos relevantes: el software TPV, el menú y el sistema de pedidos online para llevar o repartir a domicilio. Todos los datos quedan registrados digitalmente, por lo que en todo momento tendrás una visión general del stock, la contabilidad, los fallos, los procesos de compra y el cálculo de recetas.
Esto significa que se pueden seguir todos los movimientos de los productos desde que el proveedor los trae hasta que se venden, pasando por el almacén. De esta forma, se pueden identificar posibles irregularidades en los distintos procesos y ponerles solución rápidamente.
¿Qué hay que tener en cuenta al implantar un sistema digital para gestionar el stock y el inventario?
Cuando se implanta un sistema de gestión de inventarios en un restaurante, es importante que los artículos (incluidas las recetas de los productos) se añadan correctamente al sistema para poder hacer su seguimiento más tarde.
Configurar sistemas de gestión y control de stock en la nube es un proceso rápido y fácil. Solo hay un requisito: el software TPV, la tienda online y el software de gestión de mercancía deben ser compatibles entre sí.
¿Qué ventajas tiene un software de control de stock en la nube?
Con el software de gestión de mercancía de SIDES para negocios de hostelería, tendrás todo tu stock y tu inventario siempre bajo control. Estas son algunas de sus ventajas:
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Es fácil de usar y puede implantarse en cualquier negocio de restauración.
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Tendrás siempre el estado de todos tus productos a la vista y podrás reaccionar rápidamente ante un posible problema de abastecimiento.
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El software también te ayuda a hacer una planificación exacta del uso de tu mercancía.
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La automatización de procesos te ahorra dinero y tiempo.
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Además de para restaurantes, el software también es perfecto para franquicias y se puede usar de forma centralizada en todas las sucursales.
¿Por qué necesitan los negocios de hostelería un software de gestión de mercancía?
Los sistemas de gestión de inventarios se utilizan para tener una visión general de todos los productos de un restaurante. Nuestro sistema basado en la nube hace que los procesos del restaurante sean más transparentes, ya que todo el inventario y los datos están disponibles en tiempo real y se muestran siempre actualizados.
Esto permite detectar con antelación el posible exceso o falta de algún artículo, lo que te da el tiempo suficiente para actuar en consecuencia y planificar los costes de forma eficiente.
Gracias a la interacción con el software TPV y los demás módulos de SIDES, todos los productos que se usen y se vendan en el restaurante quedan registrados en tiempo real.
También te permite registrar digitalmente los datos de tus proveedores. Por ejemplo, los precios y los plazos de entrega pueden sincronizarse automáticamente.
Esto permite ver todo el proceso a través de un único sistema. Además, se pueden definir procesos automáticos para hacer pedidos a los proveedores y que nunca falte ningún producto.